Помощь всегда под рукой!

Регистрация на сайте
Вам необязательно регистрироваться на сайте, чтобы размещать здесь объявления или визитки. Эта услуга доступна без регистрации и предоставляется бесплатно.
Однако, регистрация на сайте дает вам несколько существенных преимуществ. О них вы можете узнать здесь.
Ваш личный кабинет
С помощью личного кабинета вы можете управлять визитками и объявлениями, получать сообщения о новых сервисах на сайте, а так же пополнять баланс и покупать услуги по продвижению. Подробнее о работе личного кабинета можно узнать здесь.
Все города Другой город

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Восхитительные Живые Бабочки изКоста Рикки

600 руб.    город: Екатеринбург

Мы прелагаем вам более 30 видов живых  Тропических бабочек
в Москве из Индонезии. Вы хотите удивить ваших родных? Мы всегда готвы предложить вам эксклюзивные подарки на любой праздник. Наши живые бабочки удивят, даже самого избалованного покупателя!Круглый год зимой и летом мы готовы радовать вас.
    Мы находимся в Екатеринбурге  возможна доставка в близлизащие города.
    Всего существует десятки тысяч видов бабочек, большая часть которых живёт в тропических лесах Южно Американского континентов.

Размах крыльев бабочек обычно находится в диапазоне от 8 до10  сантиметров, но иногда встречаются экземпляры с размахом крыльев до 27 сантиметров. В настоящее время в природе эти синие бабочки встречаются на Филиппинах, в Индонезии, на Тайване, в Малайзии и Индокитае. Местные жители называют их рессетов в джкнглях.

Такое необычное название бабочка получила из-за своей грациозности полета и окраски крыльев, филиппинцы давно подметили, что когда бабочка летает между цветков, может показаться, что это сам по себе порхает лучик солнца. Эти изящные бабочки в последнее время очень часто используются для создания «живых» феерверков на свадьбах, выпускных других торжественных мероприятиях. Особенно популярны салюты из этих красавиц на церемониях бракосочетания. Трепетные и нежные создания как ничто иное гармонируют со свадебным платьем невесты — когда белое облако окружает молодожёнов, сразу становится понятно, почему одно из названий маленькой красавицы — бабочка-невеста.

Полёт бабочки грациозен и поражает не меньше, чем её расцветка. Бабочка медленно и редко взмахивает своими восхитительными крылышками  и счастливые очевидцы этого полёта словно переносятся в волшебную сцену из романтического фильма.

Сайт: www.тропические-бабочки.рф

Объявление от 27 марта 2018 г., пробудет еще 3 месяца (до 25.06.2018)
Елена +7 (963) 850-14-03 Отправить сообщение

Просмотров:34
Комментариев:0
Ответов:0
Рейтинг:
0

Отправить сообщение владельцу объявления

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Введите слово на картинке* CAPTCHA